Не лгите Богу

Не лгите Богу-это грех,
Хочу ещё раз вам сказать
Предупредить хочу я всех,
Господь вас может наказать
Вы лжете не Ему, себе,
Труднее с этим станет жить
Вот так положено в судьбе,
Ведь ничего не утаить
Не лгите Богу,не лукавьте,
Примите каждый верный путь
Ошибки все свои исправьте,
Ведь Бога вам не обмануть.


Рецензии