Бегут ручьи...

Ты в Жизни моей, Весна!
В  снежных предгорьях, где то,
На пути к облакам
И Вершинам! в снега одетым.
Источник,
Под серой скалой.
Едва пробудившийся "пленник".
Рвёшься вниз, устремившись к лугам,
Просыпаясь, под коркой снежной,
Нависающего ледника.
Мой, любви и желаний, "Подснежник",
Чтоб украсить "мои берега",
Нежным запахом воспоминаний.
Тех, Наивных и простодушных,
Согревая, журчанием, Душу.
Восходящим к Мечте,
То же, рвущимся из далека.
Утопить жадный взгляд в лугах
И к Тебе, Свежей влагой, бегущим.
Наслаждаться, припав,
Как к источнику, жаждущий путник,
И Весны, долгожданной, радушной,
Твой магнит так и тянет меня,
Притяженьем грядущего дня.
Шаг за шагом, к Вершине идущего,
По Альпийским, цветущим лугам.


Рецензии