***

мне сделал больно бывший друг
вдруг не заметил расставанья
я посмотрела - в нем испуг
зачем же быть я с ним хотела

уи вроде вот все как всегда
но только милая не шепчешь
пройдет и это навседа
и время, годы, люди лечат

я не хочу как прежде жить
хочу уйти от мрака в люди
хочу звезду свою любить
и повстречать однажды друга

который мне не скажет слов
душевных ранящих малышку
ну а сегодня страшный сон
уйдет в подушку старой книжки

мне надо малось обождать
к себе прислушаться немного
хочу любить и не стадать
мне в этой жизни надо много


Рецензии