Колизей

Лязг цепей, решеток, диких рёв зверей,
Лабиринт подвалов...Это - Колизей!!!
Здесь арена Смерти!!! Всюду пот и кровь!!!
Выжившим награда - зрителей любовь!!!

Солнца лучик светит в каменистый пол...
Это - луч надежды!!! "Ну же, раб!!! Поооошёл!!!"
Зрителям на радость, бьюсь опять я, в кровь,
И песок арены к ранам липнет вновь!!!

Я хриплю от боли, пот слепит глаза!!!
В схватке смертоносной проиграть нельзя!!!
Мною враг повержен...Это...был...мой друг...
Тоже раб, который все мечтал, что вдруг

На арене Смерти, сможет заслужить
Он любовь такую, чтоб свободным быть!!!
Но...мечтам не сбыться было суждено...
Раб он, иль свободен...всё теперь одно...

Я же продолжаю биться за Мечту!!!
"О, моя Свобода!!! Я к тебе иду!!!"


Рецензии