Спаси, Господь и сохрани

Как жаль,что мало славим Бога,
А он ОДИН на всех людей.
Еврею ближе синагога,
Христос под куполом церквей,

Пророк Мохаммед для мечети.
Чтоб Миром правило добро,
Чтобы росли,взрослея дети
Не превращайте благо в зло.

Даруя душу человеку,
ЕДИНЫЙ Бог давал наказ-
Любите Веру мои дети,
Друг друга в каждый миг и час.

Но мы,не ведая последствий,
Грехом войны свергаем мир,
А Бог -Аллах ли, Вседержитель
Один на всех,один,один.

Вновь Искуситель вносит смуту,
Перемешав грехи людей
И вот душа одела путы-
Средь нас рождается злодей...

Прости,Господь,я согрешила-
В стихе твоих коснулась дел
Душа болит,предположила-
Быть может ты мне повелел.

Как жаль,что мало славим Бога,
В котором счастье и любовь.
Пусть к Вере разная дорога,
Но там не проливают кровь.

Мы люди,братья,Уважая
Традиции,культуру всех,
Ошибки прошлые листая
Искоренить сумеем грех.

К молитве сердцем припадая,
Свои перечисляя дни,
Раскаиваюсь и страдаю
Спаси Господь и сохрани.


Рецензии