Не может быть случайным

   ***
Пред Беспредельностью равны все изначально
Единством прав и широтой возможностей,
Путь восхождения не может быть случайным,
Сознание, постигнув непреложность
Всемерного с Владыкой единения,
Всей силою к развитию стремится
Трудом и подвигом, являя дерзновение,
Чтоб Искрой Духа вновь с Пространства слиться
Огнём могучим во мгновеньи каждом,
Тем ощутить Всевышнему подобие,
Творить, дерзать и, действуя отважно,
Всей мощью Сердца утверждать, способны
Быть Человеками и созидать в Любви,
В единстве прав и полноты ответственности
Пред Беспредельностью мы все, всегда равны
И это правильно единственно, естественно!
   ***


Рецензии