за моею спиною

Я хожу во всякие, разные офисы,
к девкам важным захожу домой.
и нет у меня времени философствовать
патамушта я работаю - Яндекс-едой

Мне рассказывали, океан большой и мокрый.
Что над Эверестом виднеется шапка льда.
Я мечтаю увидеть море и горы...
Но.., но за моею спиною - Яндекс-еда.


Рецензии