***

Скажи мне, странник,
Много ли на свете,
Чудес ты дивных, повидал, мой друг!;;?
Каков наш мир,
Среди блужданий встретил?
Как вел себя? Ее увидев, вдруг?

Ооо, ей был пленен!!!
Терял в обьятьях разум!!!
И наслаждался ею! Дар небес!
Ей был сломлен...
Потерян...уже...сразу...
Растерян был...испуган...
Все как есть...

Она ушла...не отпустив сомнений...
Ушла на дни и ночи, что без сна...
Она была...той музой вдохновенья!!!
Она....была...лишь только ей...одна...

Томился грустью, ею опьяненный...
Искать не смел...но жаждал лицезреть!!!
Понять не мог...был ею покоренный...
Но как она уйти могла посметь!!!!!

Гордыня, грех...я знаю то, отныне...
Но что творилось в сердце!!!! На душе!!!!
Урок ее, мне в прок остался, ныне...
Печать ее, как ревности клише...

Спасибо, друг, что выслушав-не судишь.
В своей реальности мы растворимся вновь....
Забыть? Иль ждать? Да будь оно как будет!!!!
И пусть над миром царствует любовь!!!


Рецензии