Это я...
Первым снегом легла на поля,
Облаками плыла над уставшей землёй…
Это я.
И рекою была, и шумела волной,
И врезалась в отвесный утёс,
Возрождалась подснежником ранней весной
И сочилась слезами берёз.
Это я неустанно всегда и везде
Охраняла тебя как броня,
Отражалась звездой в леденящей воде,
Только ты не заметил меня.
Раздувала дыханьем рассветный огонь,
Чтоб запели опять тополя,
И тебе протянула навстречу ладонь –
Это я!
2019 г.
Свидетельство о публикации №119040903313
Плыть, отражаться, возрождаться!)
Владимир Ерпалов 08.11.2021 19:52 Заявить о нарушении
Рада Вашему тёплому отклику!)
С добрыми пожеланиями,
Букреева Светлана 09.11.2021 20:24 Заявить о нарушении