Украина находит решение
антиизраильскую резолюцию №2334.
Из газет
Воем воет баба Зина:
в керогазе нет бензина!
Нет газойля, газолина,
керосина даже нет;
от европ до самых азий
(не в Крыму, не на Кавказе) -
нет бензина в керогазе,
не на чем сварить обед!
Слёзы льет солдатка Света:
нет у ней в квартире света.
В жизни - тоже ни просвета,
так, мучение одно...
Хоть за то бывает порот,
заложил уж мэр за ворот, -
в темноте сидит весь город,
не работает кино!
Громко плачет тётя Таня:
нету кипятка в титане!
Вообще воды нет в кране,
вот такая вот беда...
Три укрАинские тётки
собрались - и, выпив водки,
заблажили, идиотки:
- Эй, в ООНе! Бей жида!
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №119040903288