Потеря друга

Был у меня однокурсник.
Дружили мы с ним.
Даже домой к нему ездил.
В каникулы в одну из зим.

Я то - нижегородец.
Он - Волгограда птенец.
Старше меня народец.
Выяснилось - подлец.

У девушки дома животик.
Уговорил на аборт.
Она была против.
Просто использовал рот.

Дружба - дело святое.
Я оказался слабак.
Сильным тип был героем.
Надо ему бы синяк.


Рецензии