Учеба

Если учеба не удовольствие, то жизнь — каторга.

Учеба — это усвоение и сортировка информации по значимости.

Одной из целей учебы является осознание необходимости получения навыков и привычки постоянного обновления и обработки информации в целях практического использования.

Качество учебы тестируется на экзамене и утверждается жизнью.

Учеба на чужих ошибках — это теория, на своих — практика.

Разум обременен потребностью в учебе.

Для порицания нужно иметь право наставника.

У некоторых, пока не «засветят» под глазом, в голове не светлеет.

Жизнь перестает быть откровением с того момента, когда человек перестает учиться.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии