Выглядывающая из-за штор

Печально-рыжая Она,
Она не может не влюбиться,
Престижно не соединиться,
Но почему-то влюблена !

Он - не ахти, но этот взор,
Способный приподнять с планеты,
Уверенность и сила. Где ты,
Выглядывающая из-за штор ?

Его задача - не пленить,
Завоевать, вскружить, играя,
В кантатах музыкальных Рая
Не он, Она - кого винить ?

Ему околдовать легко -
Он Пишет, от процесса тая,
А Ты, красавицей летая,
Не оторвёшься далеко,

Читая нежные места,
Где ветры обдувают новы -
Слова на чудеса готовы
И красками плывут с холста.


Рецензии