Ждёт нас деревенька...
И река Протва...
Старая скамейка,
Сводов купола...
Божий пруд и цапля,
Ёлочка-краса...
И дождинки капля
Как любви слеза...
Васильки и клевер,
И простая сныть...
Я прошу, поверь мне,
Их не позабыть!
Ждёт нас деревенька, -
Милые края...
Тихая жалейка,
Песни соловья!..
_____________
6 апреля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119040903235