посыпает мелкий дождичек

посыпает мелкий дождичек
круассан стакан бумажный
кофе выброшенный чек
крокус шмель подснежник бражник

утра путаница мыслей
око солнечное тучно
кот апрельский маски лица
вот он Питер неразлучник


Рецензии