У детстве я был пионэром
а правнук мой - член путинят.
Мой век был тоскливым и серым,
а он - в путинёнки принЯт!
Я в юности был комсомольцем,
а внук мой - запутинцем стал.
На нем - олимпийские кольца,
и в голосе слышен металл.
О прошлом никто тут не ноет,
хоть важным партийцем я был.
Зато мой сынок - путиноид,
и есть в нем крымнашенский пыл.
Подайте же, добрые люди!
Нет денег у мне на обед, -
ведь эти крымчане-приблуды
сожрали российский бюджет.
Ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №119040903196