Учитель, восприятие

Чтобы достичь успеха, учитель и ученик должны идти не только навстречу друг другу, но и параллельными курсами.

Восприятие зависит от умственной и эстетической готовности.

Восприятие это осознание чувственной информации сложного характера.

Эстетика развивает в человеке многомерность восприятия окружающей действительности.

Чувство прекрасного для человека на грани инстинкта.

Восприятие информации, ее осознание, усвоение и применение — алгоритм нашего выживания, и стоит только его нарушить, как мы попадаем в затруднительное положение.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии