синдром - не срам!
21 февраля 2015 г. во время проведения шествия «Анти-
майдан» по центральным улицам Москвы его участники
демонстрировали транспарант «МЫ НЕ майДАУНЫ!»
Из газет
Врут в Москве, что мы - «майдаун»...
Трисомия, что ль, у нас?!
Ну, хватайте чемодаун -
и валите в Даунбас!
Вы ж там показылысь чысто;
но, когда вам надоест,
вам залечат даунтисты
наш граждаунский протест.
На коне сидит Богдаун
и глядит куда-то вдаль...
Хоть завел нас не туда он,
скачет - значит, не москаль!
В сан-францисках - даунтаун,
нездоровый блеск и лоск;
вся Россия - Магадаун...
Лучше - Даунпропетровск!
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №119040903147