***

Как ответить тебе!?
В заблужденьи ли я??!!
Нет! Я знаю ответы!!!
Для меня из всего, всех дороже семья!!!
Да , я рад! Бесконечно при этом!!!

Для кого то равно...
"Запах" " спелых" купюр,
Затмевает всю волю скупую...
И та власть холодна, ее скуп "абажур".
Что так давит на волю мужскую!!!

Только я не о том!
От других не тая!
Вам поведать готов эту суть!!!
Для меня из всего- всех дороже- Семья!!!
Как бы не было!!! Так будет пусть!!!

Не хочу обвинять!
Сами помнить должны!
Для чего в наше быстрое время,
На планете одной, вместе мы рождены!?
Для чего нам дано - это бремя?!

Кто то беден- богат!
Кто богат, но бедняк.,
Здесь для каждого будет надежда!
Для меня той надеждой " сияет" Семья!!!
В коей видел спасение прежде!!!


Рецензии