Плачешь без меня

Послушай, я же просто устал
Твои глаза мне вскроют душу
Ты не оставишь так умирать
Дефибриллятор больше не нужен.

Звоню тебе чтобы сказать
Скучаю без твоей улыбки
Ты плачешь, значит мне набирай,
Мне набирай.

Я мечтаю о тебе в ночи,
Пока ты обнимаешь другого
Без всяких веских причин
Просто, чтобы сделать мне больно.

И смысла нету больше ждать,
Чтобы оставаться никем друг другу
Я пьяный, ты меня забирай,
К себе забирай.


Рецензии