Когда много выпивают

Я легла в постель с одним,
Провела полночи с ним,
А проснулась я с другим,
Видно пьяная была,
Трезвая б так не смогла.

Ночью, вроде, было дело,
Ведь потом я залетела,
Что поделать, так бывает,
Когда много выпивают,
И всё время наливают!

Если б много не пила,
То тогда б не родила,
Как теперь с ребёнком быть?
Мне одной его растить,
Всё стерпеть и не скулить!


Рецензии