Мираж

Как сладки и прекрасны мечты,
Как желанны и пламенны грёзы,
Мне хотелось любовь обрести,
Но нашла я, увы, лишь слёзы.

Утром солнце зажгло во мне свет,
Им я быстро тебя приманила,
Безрассудством и юностью лет,
Ненадолго в свой плен я впустила.

Мы бродили, сходили с ума,
И внутри была супер сила,
Но мираж я сама создала,
Никогда я тебя не любила.

Как сладки и прекрасны мечты,
Как желанны и пламенны грёзы,
Мне хотелось любовь обрести,
Но нашла я, увы, лишь слёзы.

Нет того, кого долго ждала,
Я тебя лишь вообразила,
Я раскрасила мир в цвета сна,
И кусочек его вкусила.

Слишком приторный выдался день,
Я всё это сейчас осознала,
Ты его отдалённая тень,
Мне реальности такой мало.

Как сладки и прекрасны мечты,
Как желанны и пламенны грёзы,
Мне хотелось любовь обрести,
Но нашла я, увы, лишь слёзы.
06.06.1998


Рецензии