Стругацкие

Братьев есть на свете много.
Но на пару чтоб писать?!
Слишком странная дорога.
Вроде вместе как нассать.
 
Есть один пузырь наполнен.
У второго - пустота.
Гонорар на двое дроблен.
И во всём не простота.
 
Если бы сказки, то понятней.
Как приврали Братья Гримм.
Деткам, чтоб читать занятней.
Заграница, типа Рим.


Рецензии