На всём, на всём...
Ушедших дней, прошедших лет,
И дух мятежный не тревожит разум,-
Былое вспять не повернуть.
И только теплится надежда,
Что это,- в жизни перерыв, что это-
Выдох от падения в прошлом,
И вдох,– для будущих вершин...
09.04.2019
Свидетельство о публикации №119040903072
Валентин Корнев 15.07.2021 11:29 Заявить о нарушении