Самообман

Самообман должен быть спасительным, а не губительным.

Самообман существует в двух вариантах: оптимистическом и пессимистическом.

Заблудшее воображение тоже строит логически правильные цепочки.

Некоторые люди воображаемому миру посвящают всю свою реальную жизнь.

Самомнение в отличие от мыльного пузыря гораздо долговечнее.

Туман самомнения лучше всего развеивают соперники.

Самообман должен работать во благо.

У некоторых самомнение бывает бронированным.

Интерес к себе прослеживается в образе жизни.

Порою гордое «КОРОЛЬ» — всего лишь псевдоним или пароль.

Самомнение, как самиздат.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии