Сандер Алков, Вы сын народа
Российской речи дав свободу, Вы мат внедрили в Интернет.
Все Ваши перлы и рулады осели в памяти людской.
Мы благодарны Вам и рады, что жанр Вы выбрали такой.
Сочувствующих очень много, и Вы к сердцам их путь нашли,
Чтоб не тропою, а дорогой за Вами вслед они пошли.
Не зря в начале было Cлово. Им слух ласкают, морду бьют…
И потому стихи Алкова все времена переживут.
Свидетельство о публикации №119040903051
Из противоположных чувств.
Жаль, что при жизни не увижу
Свой замечательный триумф.
Сандер Алков 09.04.2019 11:12 Заявить о нарушении