Мы жили на стыке эпох

Мы жили на стыке эпох,
Во многом враждебных
друг другу,
Советский порядок
был плох,
И рухнул он вмиг,
без потуги.

Развязан ли узел тугой,
За что предки с немцами
бились?
Порядок избравши другой,
Мы в жалких бомжей
превратились,

И предано дело отцов-
Мечта о несбыточном рае...
Пирует лишь кучка дельцов,
На нас,как на быдло,взирая.


Рецензии