***

Выйду я на простор, милых сердцу полей!
И тоска моя в небо восхлынет!
Слышен там, вдалеке, долгий клич журавлей!
И земля поздней осенью стынет...

Я люблю эту тишь, опустевших лесов.
Первый лед на реке, той игривой!
Я брожу в тишине. И не нужно здесь слов.
Эта осень мне дарит мотивы.

Не скажу, что готов, только слезы в глазах...
Я люблю это все бесконечно.
Все , что помнится мне, не опишешь в словах.
Эта осень!!!- Она - безупречна!!!

Я не буду судить-не судим буду сам.
Но прощу всех, за страхи и боли...
Свою страсть сохраню, к этим милым местам.
Я дышу здесь безумною волей.

По тропинке пройдусь- на душе вновь покой.
Поклонюсь деревеньке я в " ноги"
Знай и помни всегда! Мое сердце- с тобой!
На какой бы я не был дороге!!!


Рецензии