Отправлюсь на поиск утерянного
Которое никто не терял.
Делаю это намеренно.
Зануда от шока упал.
Чемоданы полны ненужностями.
Хламиды на попечении
Одной непутёвой окружности
Вне золотого сечения.
Вдруг я найду гармонию
На разорённом фланге?
Значит, прощай, агония.
Цельность в высоком ранге.
Виктор Евграфов.
9 апреля 2019.
"Навеяно фильмами
Питера Гринуэя.
Свидетельство о публикации №119040903012