Апрель

Сошли снега. Светло кругом!
Уже теплом всё дышит,
Рисует солнышко лучом
"Каракули" на крышах.

Воркуют голуби с утра,
«Зинь-зинь!» - поют синицы,
Повсюду светится весна
Улыбками на лицах.

Взгляни: не чудо ль? По дворам
Уж набухают почки...
И скоро-скоро тут и там
Появятся листочки.

9.04.2019


Рецензии