Что-то написал???

Сегодня ценится не только энергоресурс, но и потенциал. Когда одни умные, конкурируя, уничтожают других, то, два глупца, будут развиваться более равномерно. Эффективность, часто заключается не в сумме, а в доверии. А стабильность в умеренности.  В математике таких чисел нет.  2Х2 не всегда = 4.   

4 - это не характеристика настроения. Можно получить прибыль и = 10, но настроения в этом случае не будет. А можно получить и 0, но эта прибыль гораздо большего потенциала чем 4, или 10.

Нарушая связь снаружи, теряешь её внутри.


Рецензии