Земляника

Круглый год мы дружим с земляникой.
Поспевает ягода, едим.
Литров шесть могу набрать я в кринки.
Дома с ней всегда необходим.

Две недели поглощение ягод.
Помогает после лист сухой.
Корни земляники нам награда.
Чай роскошный не сравнить с трухой.

Той, что продаётся в магазине
с вычурным названием, как "чай".
Мы пьём "землянику", не разини.
Постоянно, нас очаровал.


Рецензии