9868. А теория проста...

Сионизм враг таланта.
Сам талант враг сионизма
А теория проста -
Руки пальцы два перста.
Власть всегда жадна на деньги
Продает свои места
А потом как неугодна
Вся бежит за три верста
И мораль одна на свете
Деньги,бабки,взятки,деньги
Зузы-музы,по оффшорам
Сионизм правит горем.
Сионизм враг таланта.
Сам талант враг сионизма
А теория проста -
Руки пальцы два перста.


Рецензии