Белый Свет подобен чуду

Вишен цвет пленит округу,
Абрикос не отстаёт,
Белый Свет подобен чуду
У любых мирских широт.

В Антарктиде лёд не тает,
За Уралом снег идёт,
Юг о дождике мечтает,
Запад цвет у яблонь ждёт.

У людей свои заботы,
Часовые пояса…
Вновь в любви признался кто-то
И приблизил полюса.

Мир наполнен утром звоном,
Блеском сотен куполов…
К Богу мы идём с поклоном
Внеземной услышав зов.


Рецензии
Красиво когда яблони цветут,
И всё белое вокруг.

Пётр Одесский 2   09.04.2019 13:33     Заявить о нарушении