Невесомость косвенная
тянется
покуда
В глазах
немыслемый
вопрос
- Что делать , деда
- Блюешь , как лоршадь , - ни дорос ! (? )
И славо , богу
Спасёт лишь
Слово тонкое ,
губя :
" Без Веры - все мы одиноки
Без Варьи - все мы
без контца
- Ты ни скозал мне - про Любовь ?
- Поди-еще pro ,
Надю , Ritu
krovь истончает
токсикоз
- No Antworts ~ is it - ?
The Nature - seems
from ducks
попряталась - покуда
Придет Весна
- и вновь Тебя-то
низабуду
Глазенки бегают
из 1,5 to 2
- - -
* bleeding , blood , leiblich(germ.) - ... COMPOUND - Zusammensetzung
Свидетельство о публикации №119040902825