Два имени, два сердца, две души

Два имени,два сердца,две души
В земной любви из нежности слагались.
Пел соловей в сиреневой тиши
И звезды судьбоносные качались.

Порывам страсти оставляя пыл,
Забыв наказы,правила и время,
Их общий день мечты благословил,
В закатном небе образуя пламя.

Плыл аромат проснувшейся весны,
По контуру их маленького мира
И  томный свет оранжевой Луны
Вплетала в строки песенные Лира.

Взаимным чувством окольцован путь,
Затрепетало улыбаясь счастье,
Глаза в глаза,шептали губы:"Будь."
Жизнь две судьбы соединила вместе.


Рецензии