2019. Что случилось в Черногоре?
"Прийди бизнес поскорей"!
Воют все к концу весны,
нет туристов, нет жратвы!
Где же бизнес в Черногоре?
Все мечты смывает море!
А риелторы от скуки
протирают в дурке брюки.
Сбились бедные с пути,
им бы новые мозги!
Что случилось в Черногоре?
Бизнес пукнул, априори!
Только солнцу дети рады,
за него платить ненадо!
Громкий смех и их улыбки,
поддержали бизнес хлипкий.
Может именно для них,
адресован этот стих!
Свидетельство о публикации №119040902801