Кассандра двадцать первый век

Неурожай, или цунами,
или торнадо оборзел,
спор возникает между нами,
взялся откуда беспредел .

Дельфийский слишком слаб Оракул,
понять за что такой удел,
не безнадёжно всё, однако,
с Кассандрой мудрой very well!

Её всевидящее око,
прекрасно видит и во тьме,
да и ходить не так далёко,
спросите у Терезы Мей.

10.04.2019


Рецензии