Отдых-карпаты
первые печали
Под музыку
капель
Ты ни надолго
оттзадачил
и м
Поверь
Льды тронулись
- through- out
в чордныy под бинтами
тверь
Тебя маню - ни ты
меня ?
Ведь - какбы - русские мы , not
ever by аustralians
from Sydneys - ,,?
- Бейби , первые лепестки
цветущих trees лепестками
нас осыпают - кружимся
in dance
in what start you
dizastr - fkn pollen
Got me my arms to you - as if 'n strachd - EMBRACE - ?
Morover
it's need You
Карпаты , оттлых + Тамара
Вся - как Царица
По мне - лишь
Свидетельство о публикации №119040900277