Язык

Некоторые люди обладают способностью добывать огонь, вертя языком.

Язык — это резонатор наших мыслей.

Язык играет роль спускового крючка наших мыслей.

Если язык во рту достаточно подвижен он резонирует с нашими мыслями.

Чтобы обезоружить мысли, надо прикусить язык и наступить на горло своей песне.

В налаженную эстетическую столичную официальную жизнь языка постоянно вмешивались вульгарные, непричесанные, неряшливые заезжие диалекты.

Язык — преобразователь наших мыслей в звук. Иногда в пустой.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии