Шутка

Можно шутить остро, можно шутить тупо, а лучше всего шутить весело.

В искренней шутке нет корысти и злых намерений, это обман или розыгрыш с целью повеселиться.

Хорошие шутки в беседе, как козыри при игре в карты.

Приятная шутка глотается как сладкое драже, а не горькая пилюля.

Удачная шутка может быть сравнима с радужным мыльным пузырем, который лопаясь, вызывает лишь улыбки.

Шарик из хлебного мякиша, попавший в голову, можно считать меткой шуткой.

Шутку можно использовать в качестве громоотвода, через который уходит отрицательная энергия напряженных отношений.

Шутка — способ маскировки.

Шутка хорошо играет роли шапки-невидимки для истинных намерений.

Детство шутки — юмор, взрослость — критика, старость — сатира.

Интеллектуально заряженная шутка похожа на петарду.

У петуха — гарем, у осла — упорство, у иных — «достоинство».

С париком на голове не опростоволосишься.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии