***

Что то плохо...сегодня не спится...
Мыслей ворох...и шепот души...
Про себя продолжаю молится...
Век недолог...а время спешит...

Замелькают по памяти лица.
Тех, кого с нами рядом уж нет.
Ночь темна. Но сегодня не спится.
Ляжет дымкой на пол лунный свет.

Я сегодня так многое понял!
Как же "хрупок" , порой человек!
И не спится сегодня мне боле.
Грань тонка- как недолог наш век.

Тишина лунным светом искрится.
Так спокойно вдруг станет душе.
И пусть ночью мне этой не спится.
Я так многое понял уже.

Не дано нам летать, словно птицам!
Только стоит всегда дорожить!
Тем -кто рядом! Когда мне не спится,
Ради них! Стоит! Точно прожить!!!


Рецензии