Танго любви моей...
Ласковый полумрак.
Близко - глаза в глаза.
Сердцебиенья в такт.
Танго... За кругом круг.
Танго любви моей...
Поздняя жадность рук -
эхо счастливых дней.
Память ушедших лет.
Бледно-пустой дурман.
Наше с тобою "нет".
Старый больной обман.
Танго забытый вкус.
В музыке стон огня.
Россыпь упавших бус.
Отблески янтаря.
Тот же манящий взгляд.
Та же улыбка вскользь.
Вместе уже нельзя.
И невозможно врозь.
Поздняя жадность рук -
эхо счастливых дней.
Танго... За кругом круг.
Танго любви моей...
Фото - http://dom-tango.ru/tematicheskie-seminary-ciklami/
Свидетельство о публикации №119040902716
Маргаритка Новикова 29.11.2019 10:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Маргаритка!
На эти слова есть пять песен -
их можно послушать на сайте Избы - Читальни.
Приходите в гости - буду ждать )
Наталья Зарубина 29.11.2019 12:05 Заявить о нарушении