Его настоящее лицо

Поведал Гройсман:"Зажата Украина,
Долгами внешними." Народ уж взвыл..
А Порошенко заговорил по-русски
Хотя недавно его запретил.

Какая пакость! Лицемерие!
Так быстро поменять лицо..
Но Русь не верит в это исцеление.
Хватает ещё,знаем, подлецов.


Владимир Гройсман премьер -министр Украины.
сообщение первого канала от 9.04.2019г.


Рецензии