Люди - машины
Механизмы, роботы.
Ощущений нет причины,
Чувства замерли.
Словно каменное сердце,
Без тепла оно.
Для сомнений нет причины,
Всё предрешено.
Утро, дом, потом работа,
После всё одно.
Иногда кино, заботы,
Но безлико всё.
Умерло в округе всё.
Тень жива, но где лицо?
Правила, идёт игра,
Только чья она?
Строят роботы заводы,
Города, мосты.
Разрушается природа,
Больше нет любви.
Логика, превыше Бога,
Побеждает всё,
От души осталось только,
Пепел, зарево.
Пусть компьютерные боты,
Разожгут костры.
Так сильнее станут люди,
Боли лишены.
Умерло в округе всё.
Тень жива, но где лицо?
Правила, идёт игра,
Только чья она?
Ссылка на песню в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/85e20722a7f0aba9055ab46a288a11e9/
Menschen sind Maschinen
Menschen sind wie Maschinen
Mechanismen, Roboter,
Gef;hle haben keinen Grund
Gef;hle erstarrten.
Wie ein Herz aus Stein
Es ist ohne W;rme
Es gibt keinen Grund zum Zweifeln
Alles ist vorbestimmt.
Morgen, nach Hause, dann arbeiten,
Danach ist alles das Gleiche
Manchmal Filme, Sorgen,
Aber alles ist gesichtslos.
Alles in der Gegend starb,
Der Schatten lebt, aber wo ist das Gesicht?
Regeln, das Spiel ist er;ffnet
Nur wem geh;rt es?
Roboter bauen Fabriken
St;dte, Br;cken,
Die Natur wird zerst;rt
Es gibt keine Liebe mehr.
Logik ;ber Gott
Alles gewinnt
Von der Seele ist nur noch ;brig
Asche, gl;hen.
Lassen Sie die Computer-Bots
Feuer werden angez;ndet,
Auf diese Weise werden die Menschen st;rker
Keine Schmerzen.
Alles in der Gegend starb,
Der Schatten lebt, aber wo ist das Gesicht?
Regeln, das Spiel ist er;ffnet
Nur wem geh;rt es?
Ссылка на песню в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/95fff9b7d1837db26296006b9887fc15/
Свидетельство о публикации №119040902666