Ожидание весны

Последние денёчки зимней стужи.
Как с нетерпеньем ждём мы все весну!
Как будто,просыпаются от зимней спячки души,
Как будто и природа, ждёт свою красу!

И как-то по утру,дыханье замирает,
Когда мы видим яркий солнца луч.
И все мы ждём, когда весь снег растает,
И вся природа сказкой оживёт.

И с этим вдохновением на чудо,
Мы каждый год встречаем вешние деньки.
Наверно люди, всё же верят в чудо,
Раз радуются,наступлению весны.


Рецензии