Забилась в дальний угол

ЗАБИЛАСЬ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ.
     Бытовая шутка.
Забилась в дальний угол:
Живу в нём не дыша,
Но мой сосед настукал,
Что я живу, как "вша"!
Он накатал "телегу"
Других предупредил,
Что не даю я снега,
Что муж меня не бил!
Что лаю я собакой,
Что вою кошкой я,
Что бегаю макакой,
Что я - во всём свинья!
Что мне хватает метров,
А значит- метражу!
В подъезде я "до ветру"
И скоро в нём рожу...
Стучу я фортепьяно,
Бужу всех по ночам
И крокодилом пьяным
Ползу по этажам.
Гадюкою вертаюсь,
Кусаю всех детей.
С начальником ломаюсь,
А хуже всех людей,
Что в очерёдность влезла,
Хотя сама - в годах!
Пущай талантов - бездна,
Но тонет вся в грехах!
Спасибушко соседу,
Меня от скуки спас!
Смеюсь я винигрету
И не пущаю газ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Да, забавное стихотворение! Бальзам на душу... Соседи они такие - почти родня)
Добра Вам, Светланушка, с теплом.

Кузьмина Ольга Сергеевна   12.04.2019 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Сергеевна, за отсутствие равнодушия! Здоровья и всего лучшего!!! Лана Веточка

Светлана Ламбина Лана Веточка   12.04.2019 12:59   Заявить о нарушении