В нашем обществе есть такие бедные люди...
Такие бедные люди
Которые не получили ничего
Кроме бумажных денег, золота иль серебра
Их мысли примитивны и банальны
А в душе не поселилась доброта
Лишь видят нули на бумажках
Алчно считая свой доход
Жажда наживы их поглотила
Не очень приятен такой жизни исход
Разорвали родственные узы
Позабыли слово честь, милосердие до конца
И ночами не могут спать спокойно
Страх остаться без денег гложет их сердца
А ведь деньги нельзя забрать в жизнь вечную
Туда лишь на плечах мы деяния свои понесём
Почему же в большинстве народ такой беспечный?
Неужели Суд Господа им совсем не страшён?
Я не могу изменить суть человека
Исправить все его ошибки мне не суждено
Лишь только желание самого раба Божьего
Даст ему силы преобразить жизнь, не канув на чёрное дно
Можно долго говорить о смысле бытия
Пересказывая всякие чудные моменты
Но одно лишь я хочу вам сказать, подруги-друзья
Будьте все лишь на стороне Божьего праведного света, ища нужные ответы...
Свидетельство о публикации №119040902631