клятва юного бендеровца
В.Путин. Выступление перед Феде-
ральным Собранием 18 марта 2014 г.
Я, блакитно-желторотый,
перед строем нашей роты
(презирая Русь, как гнусь)
дядей Путиным клянусь:
чтоб не стал вдруг дом наш шаток -
не давать хапугам взяток;
не пускаться в договоры
с теми, кто по жизни - воры;
в пику евроазиатам
строить смирно мирный атом;
не пилить откат за тендер... -
как учил великий Бендер,
наречённый наш кумир
(вроде, так считает мир).
Если ж клятву я нарушу -
пусть тогда отрежут уши
на кудрявой голове
дяди Путина В.В.
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №119040902627