ОН

Люблю тебя. За часом час сильней. Дурацкий календарь листает дни.
Ты гов0ришь с утра мне – нет, не пей. И ты и я….мы в городе одни.
Звонки и письма  к каждому летят. Я слышу как шуршит твой телефон
Твои желанья по привычке спят. Проснутся. Ведь тебя так любит …….


Рецензии